Запеченная рыба под соусом бешамель рецепт

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Рыба и рис! Что может быть вкуснее! Замечательный рецепт, который вы легко сможете приготовить дома. Белая рыба, я готовил треску, но это может быть любая рыба, в том числе и лососевые, запеченная в духовке под соусом бешамель с овощами и рис, приготовленный по старинному иранскому рецепту со сливочным маслом и шафраном. В начале обжарьте рыбу на сковороде, приготовьте подложку для рыбы из лука и моркови, На дно формы выложите подготовленные овощи, поверх овощей выложите рыбу кожей наверх. При желании вы можете снять кожу с рыбы до обжаривания. Полейте рыбу соусом бешамель , посыпьте сыром, для красоты блюда украсте порезанной кружочками морковью и соцветиями капусты . Запекайте в духовке при 180С 30 минут Соус бешамель- рецепт. Растопите сливочное масло 50 гр. Добавьте муку 2 столовых ложки, перемешайте с маслом и добавьте молоко или сливки, соль, черный перец по вкусу, мускватный орех. Доведите все до кипения на медленном огне постоянно помешивая. На тарелку положите перемешанный цветной рис и запеченную рыбу.Этот простой рецепт порадует вас. И рыбный день не пройдет зря! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0