Борщ из молодой свекольной ботвы

Аватар автора
Салаты с Лимонами
Вода-4л Мясо курицы-500г Капуста-500г Молодая ботва-350-400г Свекла-2 шт Морковь-1шт Лук-1шт Картофель-7шт Соль и перец по вкусу В кастрюлю налить 3 л воды покласть мясо курицы и варить мин.15. Затем картошку почистить и нарез.соломкой и положить в мясной бульйон и варить до готовности. Капусту и молодую ботву нашинковать мелко. Положить все это в кастрюлю. Предварительно необходимо натереть на крупной терке:свеклу и морковь,лук мелко нарезать кубиком. Тушить на сковороде с добавлением раст.масла и бульйона из кастрюли,посолить немного,бульйона -7ст.л(тушить 10 мин) Затем готовые овощи отправить в кастрюлю,пусть немного пркипит. Можно еще добав.1ст.л лимонного сока и чеснок-2,3 зубка выдавленный через пресс. Зелень на выбор. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0