Самый лёгкий белый хлеб на закваске. Воздушный и очень вкусный!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. закваски*) 100% влажности (стартера), 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 100 мл воды. *) рекомендуется использовать пшеничную или ржаную закваску после кормления которой прошло не более 3-х дней. Для теста: 180 г закваски( опары), 345 мл воды, 350 г пшеничной муки 1 сорта, 260 г пшеничной муки высшего сорта, 14 г соли. Формы для выпечки хлеба: Л10 (овальная) (215х105х105), Л7 (кирпичик) (220х110х115)

0/0


0/0

0/0

0/0