Салат с зеленой гречкой, болгарским перцем, цуккини и брынзой

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Полезный и простой в приготовлении салат с пророщенной гречкой. Я обычно замачиваю на ночь, потом промываю крупу и храню в холодильнике. На 100 гр КБЖУ - 115 / 6 / 5 / 12 Ингредиенты: 100 гр зелёной гречки (замочить предварительно минимум на 8 часов) 1 молодой кабачок 1 большой болгарский перец 1/2 красной луковицы 130 гр брынзы несколько листочков мяты 1 ст л оливкового масла холодного отжима 1 ст л рисового уксуса 1/2 ч л свежемолотого перца 1 ч л морской соли (или по вкусу) Приготовление: Лук нарезать полукольцами и смешать с рисовым уксусом. Перец нарезать соломкой, брынзу - средним кубиком, кабачок - тонкими полосками с помощью экономки. Смешать все ингредиенты с гречкой, маслом и мелко порубленной мятой. ——————————— #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0