📌 Салат Обжорка с куриной печенью и морковью. Готовлю на все праздники

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Этот салат отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Сочетание нежной печени, хрустящих маринованных огурцов. корейской моркови и обжаренного лука создаёт неповторимый вкус, который обязательно понравится вашим гостям. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриная печень - 300г - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь по-корейски - 150г - Огурцы маринованные ~ 150-200г - Майонез - 2 ст.л. - Растительное масло - Соль - по вкусу ⭐ СОВЕТЫ по приготовлению: 1. Важно не переварить печень, чтобы она осталась нежной и сочной. 2. Дайте печени и луку полностью остыть перед добавлением в салат, чтобы сохранить его свежесть. 3. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно. 4. Салат лучше готовить непосредственно перед подачей, но если нужно хранить, держите его в холодильнике не более суток. Готовьте, делитесь рецептами, и пусть у вас дома всегда будет тепло, уютно и вкусно! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжаримрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0