Соус к мясу, рыбе, птице. Соус Ромеско. Рецепт

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Соус к мясу, рыбе, птице. Соус Ромеско. Обалдеть как вкусно В этот соус можно добавлять все ингредиенты по вкусу. Запечь до готовности 30-40 минут помидоры, лук репчатый и чеснок в кожуре. В блендер положить миндаль, оливковое масло, паприку печеную (продается готовая в магазинах), печеные овощи (лук, чеснок и помидоры), соль, бальзамический уксус, перец черный, перец чили и копченую паприку. Все взбить и соус к мясу, рыбе и птице готов. Приятного аппетита! Соус к мясу, рыбе, птице. Соус Ромеско. Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0