Грудка индейки в йогуртовом соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Грудку индейки в йогуртовом соусе можно причислить к диетическим блюдам, так как и жира и углеводов тут минимальное количество. При этом блюдо очень вкусное, мясо индейки получается очень нежным и мягким. От такого кусочка мясо не откажутся и те, кто не соблюдает никаких диет. Ингредиенты: Грудка индейки - 500 г, Помидор - 150 г, Йогурт натуральный - 125 г, Горчица - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сыр пармезан - 15 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0