МАЛИНА перетертая с сахаром без варки. Простой рецепт!

Аватар автора
Уборка с любовью к дому
Простой рецепт приготовления малины на зиму! Малина перетертая с сахаром без варки. Вкусное лакомство! Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья! Малина вкусная и полезная ягода. Один из способов сохранения ее на зиму - просто перетереть малину с большим количеством сахара. Для этого возьмем 1,5 кг малины и 3 кг сахара. Малина обязательно должна быть целенькой, чистой и сухой. Также и посуда, где будем ее готовить. Малину засыпаем сахаром, немного перемешиваем ложкой и измельчаем блендером до однородного состояния. Соединяем все в одну посуду, еще немного взбиваем. Оставляем на пару часов, чтобы сахар полностью растворился. Вот видите, какая однородная красивая смесь у нас получилась. Разложим ее по банкам. Накроем крышками и поместим в холодильник или погреб. Приготовленная таким образом малина, сохраняет все витамины и превосходно хранится в холодильнике. Единственный ее недостаток - много сахара, но в небольшом количестве, например, с чаем, это прекрасный десерт и лакомство для детей. Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! А также на нашем канале, Домашние рецепты Смирновых ( Vitalie Smirnov ), собрана большая коллекция домашних рецептов. У нас Вы узнаете новые вкусные рецепты, приготовления, вспомните классические вкусные и полезные блюда, их рецепты и приготовления. Найдете на вопросы: как сделать домашние на зиму! мясные блюда, и...

0/0


0/0

0/0

0/0