Малина перетертая с сахаром на зиму Малиновое пюре

Аватар автора
Уборка, которая приносит радость
Заходите на мой блог Link go to the my blog: Подписывайтесь на мой канал Link to SUBSCRIBE to the channel: **************************************************************** 30. Малина перетертая с сахаром на зиму. Малиновое пюре. Малина перетертая с сахаром готовится в пропорции 1:1 (на 1 кг малины берем 1 кг сахара). Перед приготовлением малину необходимо перебрать, желательно не мыть. Ягоды малины измельчить с помощью блендера. Данную массу процедить через сито с мелкими дырочками для того, чтобы отделить косточки. Малиновое пюре необходимо взвесить и добавить столько же сахара. Хорошо взбить погружным блендером. Данную смесь разлить по пластиковым стаканчикам или контейнерам и отправить в морозильную камеру. Заготовленная таким образом малина может использоваться для разнообразных блюд: мороженого, смузи, творожных смесей, киселей, компотов, йогуртов и т.д.

0/0


0/0

0/0

0/0