Рисовая лапша с курицей и овощами. Рецепт классический с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Одни из самых удачных блюд — те, которые вмещают в себя и горячее, и гарнир. Я такие просто обожаю! Об одном из таких я сегодня и расскажу. Будем готовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. Ингредиенты: Рисовая лапша — 340 Грамм, Растительное масло — 3 Ст. ложки, Куриные грудки — 2 Штуки, Болгарский перец — 1 Штука, Брокколи — 200 Грамм, Шиитаке — 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь — 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон — 0,5 Стакана, Соевый соус — 2 Ст. ложки, Кетчуп — 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Приготовление рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Рецепты на каждый день, Простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Условиях простой рецепт, Классические рецепты фото, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт как приготовить, Правильные рецепты, Приготовление рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Легкие рецепты, Классические рецепты фото, Пошаговый рецепт, Вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0