Рисовая лапша с курицей и овощами с соевым соусом! Приготовила по своему рецепту. Очень вкусно!

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Victoria Parlak, показываю приготовление курицы с овощами и рисовой лапшой, также можно использовать и пшеничную лапшу. Очень вкусно сочетается, я приготовила по своему вкусу, вы можете добавлять те специи, которые больше всего любите. Ингредиенты: Лапша рисовая (пшеничная) - 300 гр., Курица - 500 гр., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый перец (свежий) - 1 шт., Красный перец (свежий) - 1 - 2 шт., Кабачок - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 4 - 5 веточек, Специи: Черный перец - 0.5 чайная ложка, Красный перец - 0.5 чайная ложка, Паприка - 0.5 чайная ложка, Куркума - 1/4 часть чайной ложки, Кориандр - 0.5 чайная ложка, Базилик - 0.5 чайная ложка, Соль - по вкусу. Соус: Соевый соус - 4 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #лапшаизкабачков,

0/0


0/0

0/0

0/0