? РИСОВАЯ ЛАПША с Курицей и Овощами????за ПОЛЧАСА ? - ПРОСТОЙ Рецепт Для Лёгкого и Быстрого Ужина ?

Аватар автора
Стрижки и Прически
Всем привет! Сегодня приготовим невероятно вкусный и быстрый ужин для всей семьи - рисовую лапшу с курицей и овощами по-китайски - Чаокэфэнь. Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр Куриное филе - 500 гр Грибы шиитаке - 5 шт. Грибы шампиньоны - 5 шт. маленьких Огурец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. маленьких Растительное масло - 8 ст.л. Кунжутное масло - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Способ приготовления: 1) Рисовую лапшу мы будем готовить с куриной грудкой, можно использовать любое другое мясо. Для этого сначала нарезаем филе плоскими кусочками, затем небольшой соломкой. 2) Далее к грудке добавляем 2 ст.л. соевого соуса и 1 ч .л. приправы для курицы. Всё перемешиваем. 3) Затем берем грибы шиитаке, их предварительно нужно размочить в горячей воде, режем соломкой, отправляем к курице, добавляем 1 ст.л. кунжутного масла, снова перемешиваем и оставляем мариноваться. 4) Также мы будем использовать грибы шампиньоны, их режем небольшими пластинами. 5) Затем подготовим остальные овощи. Лук режем тонкими полукольцами. 6) Морковь нарезаем сначала пластинами, затем небольшими брусочками, мы для этого использовали фигурный нож волнистой формы. 7) Болгарский перец нарежем соломкой, предварительно очистив его от семян и белых прожилок. 8) Также подготовим огурец, сначала нарезав его тонкими пластинами, затем красивой соломкой. 9)По желанию можно измельчить любимую зелень. Стоит сказать...

0/0


0/0

0/0

0/0