Баклажаны по-пармски одно из любимых блюд Софи Лорен.

Аватар автора
Анатомия рецепта 🧑‍🍳
Баклажаны по-пармски это итальянское блюдо, очень сочное и вкусное. Готовить его не так быстро, как хотелось бы, но это точно того стоит. Можно применить этот рецепт для праздничного стола. Ингредиенты: баклажан средний 2 шт. яйца 2 шт. пармезан 60 г моцарелла 3 шарика оливковое масло для жарки мука для панировки Для соуса: помидоры 1 кг лук репчатый 1 шт. базилик (листья) 1/2 пучка чеснок 3 зубка оливковое масло 4 ст. л. соль по вкусу Подписывайтесь на канал, пишите комментарии! Приятного просмотра.

0/0


0/0

0/0

0/0