Палтус, сваренный на пару, по-мексикански простой рецепт приготовления рыбы

Аватар автора
Анатомия рецепта 🧑‍🍳
На пару можно варить не только овощи, но и рыбу. Готовить такое блюдо буквально 30 минут, также можно его отнести и к диетическим. Рыбка получается слегка остренькая, недаром это палтус по-мексикански:). Ингредиенты: палтус 600-700 г белокочанная капуста 150 г сладкий перец 1 шт. лук репчатый красный 1 шт. лайм 1 шт. сливочное масло 1,5 ст. л. порошок чили 1 ч. л. соль 1/4 ч. л. черный молотый перец 1/4 ч. л. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии! Приятного просмотра.

0/0


0/0

0/0

0/0