ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ СУХОГО ПОСОЛА

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Скумбрия получилась такая вкусная, что это нужно только попробовать...вкусненькая, малосольная, жирненькая...мммм Присоединяйся ❤️) Мои соц сети: Автор видео : Mila Milova (автор канала Mila Milova) Музыка: фонотека Youtube Честно говоря, скумбрия очень вкусна с любой смесью: с 1-й смесью более пикантная, со 2-й смесью очень-очень нежная. Для пряного посола: 3 ч. л. соли 1 ч. л. сахара с горкой 0,5 ч. л молотого кориандра 0,5 ч. л. смеси перцев(можно по вкусу) 1 лавр. лист разломать на кусочки 2-я смесь: 3 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 3-4 горошка душистого перца 1 лавр. лист разломать на кусочки Рыбу чистим, промываем, просушиваем бумажным полотенцем и хорошо посыпаем специями внутри и снаружи, буквально втирая их в рыбу. После того как хорошо посыпали специями, заворачиваете в пергаментную бумагу для выпечки, упаковываете в пакет и в холодильник. Если посолили филе, достаточно сутки, целую скумбрию с хребтом солите 1,5-2 суток, зависит от размера рыбы. Все таки лучше в скумбрии для такого посола оставлять хребет, для того чтобы красиво подать на стол, если же для себя можно и так как солила я, уже готовые филешки. Через сутки(двое) достаете рыбку, промываете под проточной водой от специй, просушиваете полотенцем и сварив картошечку нарезаете скумбрию. Уверена, что по такой рецепт точно добавите в свою копилочку. Еще хочу сказать, что вы можете посолить и 3 и 4 рыбины сразу, одну оставляете кушать, а остальные заворачиваете в пакеты (каждую отдельно) и в морозильную...

0/0


0/0

0/0

0/0