Колбаса Чоризо в домашних условиях по-испански

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Колбаса "Чоризо" в домашних условиях по-испански – это очень вкусный, натуральный, домашний деликатес. По вкусу, конечно, будет отличаться от магазинной колбасы, но это и естественно, ведь в колбасе из магазина содержатся и усилители вкуса, и красители и вообще не известно что. Но домашняя "Чоризо" ей не уступает, она очень вкусная, просто другая. Ингрединеты: свинина с жирком - 0.5 кг, паприка красная - 15 г, чеснок - 2 зубчик, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 13 г, вино красное сухое - 50 мл, кишки - 25 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0