НЕЖНАЯ по-настоящему домашняя колбаса с чесноком

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
Колбаса по этому рецепту получается очень нежной и ароматной с приятным чесночным вкусом. Свинина шейка - 1 кг. Свинина окорок - 1 кг. Филе бедра куриного - 0,8 кг. Соль - поваренная и нитритная 50/50 (20 г. на 1 кг. мяса) Кориандр - 1 ч. л. Чёрный молотый перец 1 ч.л. Французские травы - 2 ч.л. (тут по вкусу, мне понравилось) Мускатный орех - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков Ледяная вода 80 мл. на 1 кг. мяса #домашняяколбасавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0