Рыба ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в ДОМАШНИХ условиях! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
А для любимых зрителей моего канала по промокоду ЛАЗЕРСОН - скидка 10%! Следите за нами в социальных сетях: Как легко закоптить рыбу? Сегодня я покажу как просто, а самое главное вкусно приготовить рыбу горячего копчения! Я использовал морского окуня, линя и треску, а также удобную коптильню от Hobbi Smoke. Получается дешевле и вкуснее чем в магазине! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: ⁃ Морской окунь ⁃ Линь ⁃ Треска Ингредиенты для засолки: ⁃ Соль 100 г. ⁃ Сахар 50 г. ⁃ Вода 1 л. ________________ #Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0