КОПЧЕНИЕ СКУМБРИИ на костре. Получится ли в одноразовой коптильне рыба горячего копчения?

Аватар автора
Кулинарные Каникулы
Раздобыли в магазине внезапно одноразовые наборы для копчения рыбы, курицы, мяса с ольховой щепой. Написано, коптить можно и в духовке, и на углях. Мы, конечно, выбрали самый сложный и интересный вариант - одновременно с шашлыками закоптить на мини-гриле скумбрию. Спойлер: получилось средненько, но получилось. Из замечаний себе на будущее: не накладывать мясо или рыбу так плотно, думаю, из-за этого получилось не так насыщенно. Но в целом - получилась неплохая паровая рыбка, которая после остывания действительно пахнет дымком.

0/0


0/0

0/0

0/0