Минтай, тушенный с морковью и луком в томатном соусе – простой и быстрый рецепт?

Аватар автора
Наука и Исследования
Минтай, тушенный с морковью и луком в томатном соусе – простой и быстрый рецепт? Сохраняйте рецепт и обязательно делитесь с друзьями ❤️?? Видео озвучено ? Ингредиенты: ✅ Минтай - 600 гр. ✅ Морковь ?- 1 шт. ✅ Лук ?- 1 шт. ✅ Мука - 3 ст.л. ✅ Соль по вкусу ✅ Специи любимые ✅ Растит. масло для жарки СОУС: ✅ Вода кипяченая - 200 мл. ✅ Кетчуп - 2 ст.л. ✅ Сушеная петрушка ✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Минтай очистить от внутренностей, плавников и вымыть под струёй воды. Обсушить тушки бумажным полотенцем. 2. Нарезать? на кусочки толщиной 3-4 см. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать! 3. Кусочки минтая обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на разогретую сковородку с растит. маслом. Жарим по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне? 4. Обжаренную Рыбу на некоторое время убираем со сковородки и на этой же сковороде обжариваем лук с морковью примерно минут 5?? 5. Сверху на овощи выкладываем аккуратно кусочки Минтая и заливаем соусом? 6. Тушим под крышкой на маленьком? огне 20 минут? 7. Подаю тушёного минтая в томате к любому гарниру либо как самостоятельное блюдо (без гарнира). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ? #рецепт#рецепты#рыба#жаренаярыба#минтай#вкуснаярыба#вкусныйрецепт#рыбка#обед#ужин#eat#food#cooking

0/0


0/0

0/0

0/0