Картошку обычно жарят на гарнир, но если ее натереть на терке, будет ужин, не требующий мяса. Готови

Аватар автора
Вкусная минутка от Натали
Картошку чаще всего жарят как незамысловатый гарнир, но стоит ее натереть на терке и получится уже ужин, который даже не будет требовать мяса. К тому же, готовится блюдо всего 10 минут. Ингредиенты: 1кг картошки 200 граммов ветчины 4яйца 4 столовые ложки муки 100 граммов сыра зелень растительное масло чёрный перец соль. Картошку натираем на крупной терке и отжимаем от лишней влаги. Перекладываем картошку в салатник. Туда же мелко нарезаем ветчину, солим, перчим, добавляем зелень перемешиваем, и вливаем яйца. Перемешиваем все до состояния однородной массы. добавляем муку снова перемешиваем. В последнюю очередь натираем к смеси твердый сыр. Снова перемешиваем. Разогреваем сковороду и порционно обжариваем смесь с обеих сторон до золотистого цвета. #Картошка#Гарнир#ВкуснаяминутаотНатали#

0/0


0/0

0/0

0/0