ХАРЧО, которое вы никогда не пробовали — мой личный вариант

Аватар автора
АРОМАТЫ КАЗАНА
Ингредиенты: говядина 1 кг рис ~200 г грецкие орехи 5 шт кинза 1 пучок петрушка 1 пучок лук 2 шт помидоры 4 шт аджика 2 ст.л. морковь 1 шт соль 1 ст.л. кориандр 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. чеснок 6 зубчиков вода 5 л растительное масло 50 г Лук мелко нарезаем и обжариваем в казане с растительным маслом 2 минуты. Добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку, жарим 3 минуты. Затем кладем натертые на терке томаты и обжариваем 5 минут. Вынимаем зажарку из казана В казан помещаем мясо, нарезанное порционными кусочками. Добавляем 1 морковь, 1 луковицу, 2 лавровых листа. Варим 1,5 часа. Затем добавляем промытый рис, через 10 минут - зажарку. Провариваем еще 5 минут В конце добавляем нарезанный чеснок, кинзу и специи. Даем настояться. Харчо готово!

0/0


0/0

0/0

0/0