Торт банановый Неженка без выпекания с зеркальной глазурью!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт банановый неженка. Суфле: 1. Сметана – 300 г.; 2. Сливки – 300 г.; 3. Сахарная пудра – 70 г.; 4. Желатин – 20 г.; 5. Бананы – 2 шт. Корж: 1. Печенье – 200 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Какао порошок – 10 г.; 4. Корица – ¼ tsp.; 5. Ванилин – ¼ tsp. Глазурь: 1. Молоко – 100 г.; 2. Сахар – 80 г.; 3. Какао – 30 г.; 4. Желатин – 5 г. Общий вес торта 1.4 кг. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта: *tsp – чайная ложка; *Сметана не менее 20% жирности; *Сливки не менее 33% жирности; *Желатин, как в порошке, так и в пластинах; *Желатин в порошке предварительно перед приготовлением торта, залить водой или молоком; *Количество воды для желатина в порошке 60-70 г.; *Время набухания желатина в порошке зависит от его помола; *Время набухания желатина в порошке может составлять от 20 минут до 2х часов и более; *Набухший желатин можно убрать в холодильник для дальнейшего использования; *Желатин в пластинах, погрузить в воду, непосредственно перед вымешиванием, готовой сливочной основы для суфле; *Желатин в пластинах не должен находиться в воде более 20 минут; *Любой желатин после нагревания подходит для хранения в холодильнике в закрытом виде не более 7 дней; *В данном рецепте, желатин нельзя заменить на агар-агар; *Бананы желательно крупные, тогда торт, будет с ярко-выраженным банановым вкусом; *Бананы хорошо спелые, не зелёные; *Печенье необходимо размолоть в мелкую крошку скалкой, блендером или иным...

0/0


0/0

0/0

0/0