Фаршированный перец. Прекрасный способ приготовить [перец фаршированный мясом]

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Фаршированный перец, сочный и нежный в пикантном томатном соусе. На вид перец просто объедение. В процессе приготовления фаршированного перца кухня наполняется невероятным ароматом. Как приготовить фаршированный перец смотрите в нашем пошаговом рецепте. Благодарим за лайк ? и подписку ? Ингредиенты: ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ ✔️ Сладкий перец 900 грамм у нас 12 средних штучек ✔️ Фарш 600 грамм ✔️ Чеснок 6 зубчиков ✔️ Перец черный молотый по вкусу ✔️ Сметана 150 грамм это 4 столовые ложки с горкой ✔️ Томатная паста 150 грамм это 4 столовые ложки ✔️ Лук 4 средние ✔️ Рис 100 грамм ✔️ Морковь 4 средние ✔️ Соль по вкусу ✔️ Сахар по вкусу ✔️ Вода 500 мл. ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ ?В меню также: ?Для начала промоем 100 грамм риса это пол стакана оставив при этом немного воды, чтобы рис слегка набух. Отставим пока что его и займемся перцем. У нас 12 штук это 900 грамм. Нам нужно его вычистить. Для этого ножом вырезаем шляпку и слегка проходимся внутри по стенкам, чтобы убрать оттуда все семечки, можно слегка постучать по доске чтобы их выбить. Шляпки вырезайте как можно меньшими, чтобы в дальнейшем начинка держалась в перце плотнее. ?Подготовим зажарку для перца. Для обжарки мелко нарезаем 4 луковицы. 6 зубчиков чеснока тоже мелко. Морковь 4 штучки натираем на крупной терке. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем морковь. Туда же чеснок и обжариваем до готовности. Зажарка готова. Половина уйдет в начинку, а половина в подушку для перца. ?Подготовим фарш. В 600 грамм фарша...

0/0


0/0

0/0

0/0