Лук, маринованный в уксусе на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как правило, чаще всего на зиму хозяйки заготавливают помидоры, огурцы, капусту, перец, кабачки, баклажаны и т.д. В этот овощной ряд я предлагаю обязательно включить ещё и репчатый лук, маринованный с уксусом. Зимой такой лучок можно использовать для приготовления салатов, винегретов, подавать в качестве дополнения к мясным блюдам. Да и солёная селёдка с таким ароматным маринованным луком раскроет все свои вкусовые качества. Репчатый лук, замаринованный по этому рецепту, рекомендуется хранить в холодильнике или в подвальном помещении. Обычно лук подобным образом я заготавливаю в небольших баночках. Выход из предложенного количества ингредиентов - 2 банки объёмом 300 мл. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления лука, маринованного с уксусом на зиму, вам потребуется: лук репчатый - 800 г; уксус столовый 9% - 2 ст. л.; вода - 2 стакана; масло растительное - 4 ст. л.; перец горошком чёрный - 10 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль поваренная - 2 ст. л.; лист лавровый - 2 шт.; гвоздика в бутонах - 4 шт. Объём стакана 200 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0