Маринованный лук в уксусе на зиму

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Маринование овощей — это неотъемлемая часть подготовки продуктов для долгого хранения в течение нескольких месяцев. А осенью всегда хочется сохранить как можно больше разных продуктов с огорода. Ингредиенты: Репчатый лук400 грамм, Вода200 мл, Лавровый лист2 штуки, Перец горошком черный5 штук, Гвоздика1 штука, Перец душистый горошком2 штуки, Растительное масло2 ст. ложки, Сахар1 ст. ложка, Уксус 9%2 ст. ложки, Соль1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0