Кучмачи по-грузински

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кучмачи – это блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, острое, его название переводится примерно, как "желудок-потроха", готовится из самых разных потрохов, в том числе из куриных. Ингредиенты: Куриные потроха (печенки, сердечки)700 грамм, Вода150 мл, Уцхо-сунели1 ч. ложка, Базилик сушеный1 ч. ложка, Острый перец0,5-1 штуки, Растительное масло2 ст. ложки, Гранат0,5 штуки, Лук2 штуки, Соль2 щепотки(Солить по вкусу), Сухое белое вино150 мл, Хмели-сунели1 ч. ложка, Семена кориандра0,5 ч. ложки, Ядра грецких орехов20-30 грамм, Сливочное масло25 грамм, Чеснок2 зубчика, Кинза30 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0