Лимонный ТАРТ с МЕРЕНГОЙ. Легендарно, Вкусно, Просто!

Аватар автора
Компания Дукат
Рецепт классического лимонного тарта - песочного пирога с лимонной начинкой, покрытого воздушной меренгой. Лимонный тарт – это десерт, который совмещает в себе сразу несколько текстур и вкусов: нежную меренгу, сладко-кислую лимонную начинку и рассыпчатое песочное тесто. Ингредиенты для песочного теста: • Мука пшеничная в/с – 320 г • Маргарин – 130 г • Сахарная пудра – 80 г • Яйцо – 50 г (1 шт) • Соль пищевая – 2 г • Ванилин – 2 г Ингредиенты для меренги: • Яичный белок – 150 г • Сахар-песок – 300 г Ингредиенты для наполнения: • Начинка Anabelle "Лимон" – 300 г Ингредиенты для декора: • Лепестки арахиса – 20 г ----------------------- Следите за новостями: ----------------------- Контакты Компании Дукат: Пенза: +7 (8412) 20-63-20, 20-62-20 Москва: +7 (495) 647-97-27 #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0