#Заготовка #спражевой #фасоли на зиму #Лечо из спаржевой фасоли

Аватар автора
Салаты с Гранатом
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из спаржевой фасоли. Ингредиенты: Помидор 1 кг Стручковая фасоль 500 г Морковь 500 г Горький перец 1 шт. Сладкий перец 200 г Соль 1 ст.л. Сахар 100 г Чеснок 1 головка Масло подсолнечное 150 г Уксусная эссенция 1 ст.л. Выход - 4 баночки по 500 г Все овощи промойте. Морковь натрите на терке. Перец сладкий и острый нарежьте соломкой. Помидоры и чеснок – дольками. Стручковую фасоль нарежьте брусочками. Отварите 7-8 минут. В кастрюлю для варки налейте масло, хорошо прогрейте. Добавьте помидор, морковь, сахар, соль. Перемешайте. Доведите до кипения. Варите 25-30 минут на маленьком огне. Добавьте фасоль, острый и сладкий перец. Доведите до кипения. Проварите 10 минут, с момента закипания. Острый перец можете добавить на свой вкус. Добавьте чеснок, уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Разложите по стерильным баночкам. Стерилизуйте 20-30 минут с момента закипания. Плотно укупорьте, переверните и хорошо укутайте. Вкусных Вам заготовок! #какзаготовитьстручковуюфасоль

0/0


0/0

0/0

0/0