Салат с огурцами и спаржевой фасолью на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Салат с огурцами и стручковой фасолью на зиму я впервые приготовила год назад. Новинка понравилась всем, потому что мы любим овощи. Прекрасно, что их можно сохранить в своей кладовке для использования в дальнейшем. Ваши гости обязательно оценят такое угощение, хотя чаще баночку открываешь вечером, когда после работы нет сил стоять у плиты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: огурцы - 2 кг, фасоль стручковая - 2 кг, лук репчатый - 1 кг, уксус 9% - 200 мл, масло подсолнечное - 100 мл, сахар - 2 стакан, соль - 4 ст.л., соус томатный - 200 мл, перец черный молотый - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0