Тают во рту как облако! Нежнейшие сдобные Булочки с кремом! Очень сочные и вкусные

Аватар автора
Коршикова Любовь
Невероятно вкусные, мягкие, воздушные булочки завитушки с заварным кремом. Стоит попробовать только раз и вы будете часто их готовить! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) ➡ РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Мука - +/-500 г. Тёплое молоко - 200 мл. Дрожжи сухие - 7 г. (20 г. пресcованных дрожжей) Яйцо - 1 шт.+ белок (желток для смазывания) Сахар - 100 г. Сливочное масло - 60 г. Растительное масло - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Для крема : Молоко - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г. Кукурузный крахмал - 20 г. Сливочное масло - 20 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ч. л.) Сахарный сироп: Сахар - 1 ст. л. + Вода (кипяток) - 2 ст. л. Приготовить крем: 1 Смешать сахар, кукурузный крахмал, яйцо до однородности. 2 Добавить горячее молоко (до кипения молоко я не доводила). Хорошо перемешать венчиком. Вылить смесь в сотейник и варить на небольшом огне постоянно помешивая до загустения. 3 Снять с огня. Добавить ванильный сахар, сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком до однородности. Накрыть пленкой “в контакт” чтобы сверху не было корочки и дать остыть до комнатной температуры....

0/0


0/0

0/0

0/0