Шарлотка с яблоками

Аватар автора
О!торт Кремовая флористика
Если вы подписаны в вк на группу О!торт Кремовая флористика, то можете получить техкарту к видеорецепту в pdf-формате, написав в сообщения группы - шарлотка Рецепт рассчитан на шарлотку диаметром 20см, весом ~1200гр 🍧Карамель Сливки 33% - 50гр Сливочное масло 82,5% - 17гр Сахар - 25гр Глюкозный сироп - 25гр Вода - 20гр Соль - 1гр 🍪Штрейзель Сливочное масло 82,5% - 50гр Сахар - 75гр Мука в/с - 75гр Корица - 1гр 🍞Бисквит+яблоки Выпекаем в круглой форме диаметром 20см, высотой 10см Яблоки (готовые, порезанные) - 500гр Яйца С1 - 5шт (250гр) Сахар - 200гр Мука - 140гр Мука очень важный ингредиент, от нее зависит качество и высота бисквита. Разные марки муки дают разный результат. Казалось бы мука высшего сорта, но бисквит с ней может не подняться. Даже если эта марка сильно разрекламирована, распространена повсеместно... Поэтому тестим, проводим эксперименты с разными марками и находим свою идеальную муку для бисквита.

0/0


0/0

0/0

0/0