Бенто-торт "Смородина-кокос"

Аватар автора
О!торт Кремовая флористика
Бенто-торт "Смородина-кокос" Рецепт рассчитан на квадратную форму 24х24х7см Получается 4 бенто-торта 12х12х7см, весом ~700гр Приготовление тортов лучше разделить на 3 дня. В первый день залить кокосовую стружку сливками, приготовить желатиновую массу, бисквиты и начинку из компоте и кремю. На второй день сделать мусс, собрать торт и отправить на ночь в холодильник для стабилизации или в морозильную камеру. Замороженные торты можно хранить в морозильной камере 2 недели. На третий день торты оформляем, они готовы - приятного аппетита!!! 🌝Желатиновая масса Желатин - 28гр Вода - 168гр Желатин заливаем водой, даем ему набухнуть. Нагреваем в микроволновой печи или на водяной бане, растворяем, охлаждаем до комнатной температуры, накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник. Используем в кремю, компоте и муссе. В соответствии с граммовкой берем нужное количество. 🍪Бисквит квадратная форма 26х26х5 см ‼⚡Граммовка дана на ОДИН бисквит, испечь нужно 2 бисквита⚡‼ Белок - 120гр Сахар (1) - 50гр Желток - 68гр Сахар (2) - 30 Мука - 70гр Молоко - 60гр Рафинированное растительное масло - 50гр 🍇Смородиновое компоте Сахар (1) - 40гр Вода - 40 гр Желатиновая масса - 70гр Черная смородина - 500гр - 300гр сделать пюре при помощи блендера - 200гр целая ягода Глюкозный сироп - 40гр Пектин NH - 5гр Сахар (2) - 40гр 🍦Сливочное кремю Сливки 33% - 300гр Желтки - 70гр Сахар - 60гр Желатиновая масса - 56гр 🥥Кокосовый мусс Сливки 33% - 400гр Кокосовая стружка - 50гр...

0/0


0/0

0/0

0/0