Готовлю СЭНДВИЧИ С ОМЛЕТОМ! Вкусный и полезный перекус!

Аватар автора
Rina Diva
Всем привет! В этом видео я показываю процесс приготовления вкусных и сытных сэндвичей с омлетом, беконом, сыром и овощей! Таким сэндвичем можно перекусить как дома, так и взять его с собой на работу на обед. Сэндвичи готовятся быстро и просто и с ними справится даже неопытная хозяйка! ИНГРИДИЕНТЫ Хлеб тостовый белый - 8 ломтиков Ветчина - 4 кусочка Сыр твёрдый (для тостов) - 4 шт Яйца - 4 шт. Половина большого огурца Листья салата - 4 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 40 г Сыр творожный - 4 ч. ложки Соль - 0,2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ • Огурец и листья салата промойте и обсушите бумажными полотенцами. Огурец нарежьте тонкими кружочками, немного наискосок. • Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте ломтики тостового хлеба на среднем огне 1-2 минуты. Затем переверните кусочки на другую сторону и жарьте ещё 1 минуту. Я воспользовалась тостером. • Соедините в миске яйца, молоко, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте венчиком. • Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте, вылейте яичную смесь и жарьте на среднем огне 4-5 минут, пока поверхность омлета не схватится. Лопаткой переверните омлет на другую сторону и жарьте ещё 1-2 минуты. Затем разрежьте на 4 части. Я использовала сковороду для оладий. СБОРКА СЭНДВИЧЕЙ • Разложите на тарелке 4 кусочка тостового хлеба, смажьте их творожным сыром. • Выложите на хлеб по одному кусочку тонко нарезанной ветчины. Я использовала нарезную в упаковке. • Поверх ветчины разложите...

0/0


0/0

0/0

0/0