Кокосовый торт Рафаэлло с заварным кремом. Coconut cake. Рецепт кокосового крема

Аватар автора
Веганская Кухня
Очень простой кокосовый торт с вкусным кокосовым кремом. Рецепт подойдет для правильного питания и как торт на праздник. Коржи: 5 яиц 100 г рисовой муки 100 г кокосовой стружки 50 г сахара 250 ил кефира 1,5 ч. л. разрыхлителя Крем: 500 мл молока 100 г кокосовой стружки 100 г сухого молока 50 г кукурузного крахмала 50 г сахара #Баунти 1. Желтки отделяем от белков, взбиваем их в крепкую пену. 2. К желткам добавляем кефир, сахар, кокосовую стружку, рисовую муку и разрыхлитель. Хорошо размешиваем. 3. Введем белки в тесто и осторожно перемешаем сверху вниз. 4. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки и запекаем в духовке около 40 минут при 180 градусах. 5. Когда тесто будет готово, достаем его из формы. Осторожно оно очень нежное. Даем ему полностью остыть и разрезаем на две или три части. 6. Готовим крем. В сотейник влейте молоко, добавьте крахмал кукурузный, кокосовую стружку, сухое молоко и 50 г сахара. 7. Варим крем до загустения. 8. Перемазываем коржи кремом и украшаем торт. Даем ему настояться минимум три часа. --------------------------- Coconut cake Cakes: 5 eggs 100 g rice flour 100 g coconut flakes 50 g sugar 250 silt of kefir 1.5 tsp. baking powder Cream: 500 ml milk 100 g coconut flakes 100 g milk powder 50 g cornstarch 50 g sugar 1. Separate the yolks from the proteins, beat them into a strong foam. 2. Add kefir, sugar, coconut flakes, rice flour and baking powder to the yolks. Stir well. 3. Add the proteins to the dough and mix gently from top to bottom.

0/0


0/0

0/0

0/0