Wireless Thermometer BBQ GO IBT 2X распаковка, обзор и тест термощупа, приготовление стейка и рыбы

Аватар автора
Домовладелец Мастер
Я часто готовлю еду для кулинарных серий своего канала. Как правило это мясо. Очень люблю готовить его на гриле или мангале. Не редко приходится готовить в тёмное время суток, или во время праздника для гостей. Не всегда есть время или желание торчать у барбекю ожидая пока приготовится мясо чтобы его не пересушить и не было сырым. Контроль готовности вёл "на глаз", то есть по опыту. Но благодаря термометру для мяса всё меняется! Он позволяет с точностью определить когда ваше мясо достигло готовности и не подгорело. А замечательная беспроводная опция добавляет огромный плюс устройству, теперь можно сидеть с друзьями за столом, пока мясо готовится. В этой серии я показал распаковку и обзор на товар, плюс бонусом протестировал его на двух видах мяса: рыбе и свинине одновременно, благодаря двум щупам. Термометр очень понравился. рекомендую всем! Ниже указаны ссылки на компанию, которая прислала на обзор данный термощуп: #INKBIRD

0/0


0/0

0/0

0/0