Митболы из свинины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Митболы из свинины на гриле — это простое, вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Эти подкопчённые митболы отлично подойдут для ужина в будний день. На подготовку потребуется всего 15–20 минут, а на приготовление на гриле — ещё 20. По этому рецепту можно готовить митболы не только из свиного фарша, но также из говяжьего и смеси говядины со свининой или бараниной. А все ингредиенты для рецепта можно купить в любом продуктовом магазине. Подавать свиные митболы рекомендую с соусом барбекю или с пикантным горчичным соусом, который показан в рецепте. К этим митболам подойдёт любой гарнир, но лучше всего использовать варёную или запечённую картошку, а также картофельное пюре. Рецепт подходит для угольных, пеллетных и газовых грилей, а советы по приготовлению смотрите в видео. В съемках участвовали: Рецепт пряной смеси для свинины: 4 ч.л. Сахар коричневый 3 ч.л. Лук сушеный 3 ч.л. Соль 3 ч.л. Паприка молотая 1,5 ч.л. Чеснок гранулированный 1,5 ч.л. Перец черный свежемолотый 0,5 ч.л. Чили порошок Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0