Перцы, фаршированные брынзой и творогом в ореховой заправке

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Такая заправка с полезными жирами хорошо подойдёт и для свеклы или других овощей. На 100 гр КБЖУ - 116 / 5 / 8 / 6 Ингредиенты: 500 гр болгарского перца 100 гр брынзы 125 гр мягкого творога 0% (1 баночка) соль по вкусу Для заправки: 30 гр грецких орехов (5-6 шт) 3 зубчика чеснока 1 пучок зелени (укроп, петрушка) 1/2 ч л хмели-сунели 1/2 ч л кориандра 1/2 ч л копченой паприки 1 ст л бальзамического уксуса или гранатовый сок 1 ст л оливкового масла холодного отжима Приготовление: -Перцы запечь при 180°С примерно 20 минут до мягкости. Остудить, очистить от семян. -Брынзу раскрошить, смешать с мягким творогом, посолить по вкусу. -Перцы надрезать и нафаршировать начинкой. -Для соуса измельчить и смешать все ингредиенты. -Выложить заправку поверх перцев. -Приятного аппетита! ———————— #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0