Шпинатные блины с форелью, творожной начинкой и болгарским перцем

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Рецептики к Новому году . Зелёные роллы с форелью и болгарским перцем. Какое в вашей семье любимое блюдо на Новый год? Получается 6 блинчиков. На 100 гр КБЖУ - 150 / 9 / 8 / 11 Ингредиенты: Для блинчиков: 80 гр шпината 230 мл молока 2,5% (или заменить растительным) 2 яйца 130 гр рисовой муки 1 ст л оливкового или кокосового масла 1/2 ч л разрыхлителя 1/3 ч л соли или по вкусу 1/3 ч л подсластителя (у меня FitParad) Для начинки: 200 гр с/с форелью 2 небольших болгарских перца 300 гр мягкого творога 5,5% 100 гр творожного сыра 1/3 ч л соли или по вкусу 1/2 ч л свежемолотого перца 2 ч л лимонного сока Приготовление: -Шпинат положить в блендер, добавить молоко, хорошо взбить. -Добавить яйца, соль, подсластитель, взбить. -Добавить рисовую муку, разрыхлитель, оливковое масло, ещё раз взбить. -Испечь 6 блинчиков на а/п сковороде. -Для начинки порезать полосками рыбу и болгарский перец. -Смешать творог, творожный сыр, соль, перец, лимонный сок. -Распределить начинку на все блинчики, выложить рыбу, болгарский перец, свернуть в рулеты. -Отправить в холодильник на пол часа, если есть время. Нарезать каждый блинчик на 4 ролла. -Приятного аппетита! ————————- #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0