Морковь по-корейски с грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Морковь по-корейски вкусный салат, приготовление которого можно разнообразить добавлением грибов. Я взяла свежие шампиньоны. Вкус моркови по-корейски с грибами зависит от того, сколько салат настаивался с приправой. Если вы хотите насыщенный и острый вкус маринуйте морковь с грибами в холодильнике подольше, до 12 часов. Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Уксус 9% - 1 ст.л., Приправа для моркови по-корейски - 40 г, Перец черный - 7 г, Масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0