Рецепт. Стейк Рибай. По «колхозному».

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Сегодня мы решили поделиться простым рецептом, качественного мяса. Для приготовления нам понадобится: 200-300 грамм мраморной говядины «Рибай», 1 чайная ложка подсолнечного масла, немного черного перца и соли, а так же овощи. Мясо нужно довести до комнатной температуры ПРИ ЭТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ ИЛИ МИКРОВОЛНОВКУ!!! Посыпаем говядину солью и перцем с обеих сторон и оставляем на 20 минут. Удаляем лишнюю соль, и выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны и убираем в духовку, разогретую до 40-60 градусов, отдохнуть. Через 20-30 минут сервируем и подаем на стол. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0