Гаспачо, Сейчас самое время это ГОТОВИТЬ! КАК В РЕСТОРАНЕ, только еще вкуснее!

Аватар автора
Калнина Наталья
Испанский томатный суп Гаспачо. Это ледяной суп, как раз то, что нужно в жаркую погоду. Еще поделюсь рецептом быстрого освежающего лимонада и рецептом универсального смузи, меняешь наполнитель и каждый раз получаешь новый вкус. Рецепт: Помидоры -1 кг. Огурец -1шт. Перец -2 шт. Лук -1 шт. Чеснок -2-3зуб. Хлеб – 1 ломтик Сок лимона -1ст.л. Винный уксус -1шт. Оливковое масло -4ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/2ч.л. Для сухариков: Хлеб -6 ломтиков Соль – по вкусу Оливковое масло -3ст.л. Сушенный чеснок- 1/3ч.л., сладкая паприка 1/4ч.л., черный перец -по вкусу, базилик 1/3ч.л. Для лимонада: Лимон -1шт. Сахар -100гр. Вода -500мл. Лед -10кубиков Для смузи: Слива красная -200гр. Банан -1шт. Кефир-150 мл. Мед -2-3ст.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0