ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
* Диаметр 24 см , 4 коржа - яйцо С1- 8 шт (400 гр), если масса яиц выходит больше, надо увеличить муку - сахар 220 гр - мука 200 гр - какао 45 гр - молоко 90 мл - масло растительное 70 гр - сода 5 гр Выпекать при темп.160* в 2-х формах 30-35 мин ___________________________________ * Диаметр 20 см, 3 коржа - яйцо 5 шт ( 250 гр) - сахар 150 гр - мука 130 гр - какао 30 гр - молоко 60 мл - масло растительное 50 мл - сода 2 гр Выпекать при темп.160* в 1-ой форме 30-35 мин помощь каналу :ВТБ 2200 2402 7243 8868 Наталья Р.

0/0


0/0

0/0

0/0