Рассольник

Аватар автора
Наготовим
Ингредиенты🔪 Курица – 600 гр Картофель – 3 шт Лук – 2 головки Морковь – 2 шт Соленые огурцы – 3 шт Рис – 100 гр Вода – 3 л Растительное масло – 30 гр Рассол от огурцов – 3 ст. л. Соль, специи – по вкусу Приготовление🔪 📌Курицу моем, заливаем водой и варим бульон 📌Вынимаем курицу и процеживаем бульон (можно через мелкое сито или марлю) 📌Ставим бульон на огонь, доводим до кипения 📌Картофель режем кубиком 📌Рис промываем 📌В кипящий бульон отправляем картофель и рис 📌Варим 15 минут 📌Делаем пережарку 📌Лук режем мелким кубиком 📌Морковь трем на терке 📌Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности 📌Огурцы трем на мелкой терке (можно порезать кубиком), отправляем к пережарке 📌Готовим пережарку до готовности и отправляем в бульон 📌Добавляем рассол 📌Курицу отделяем от костей, режем и кладем в наш суп 📌Солим, перчим, добавляем любимые приправы 📌Провариваем 10 минут 📌Наш суп готов Приятного аппетита 🍽🍵😋

0/0


0/0

0/0

0/0