Хлеб с сыром и зеленью. Рецепт от Меню 5 Минут.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Под красивой корочкой этого хлеба скрывается сочная серединка и вкусный расплавленный сыр. Это очень аппетитно. Зелень, чеснок, кунжут и специи обогащают вкус масла, которым пропитан каждый кусочек. Корочка хрустит. А сыр вызывает аппетит. Невозможно устоять. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий, репост и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. ХЛЕБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты - хлеб ржаной - 1 шт; - сыр сулугуни - 100 гр; - сыр твердый - 100 гр; - масло оливковое - 100 мл; - зеленый лук - 5 шт; - петрушка - 4 веточки; - чеснок - 2 зубчика; - кунжут - 2 ст.л.; - соль - 1/3 ч.л.; - перец - 1/2 ч.л. 1. На буханке ржаного хлеба делаем надрезы ножом, но не прорезаем до конца. Вначале поперек батона. А затем вдоль. В результате должны получиться кубики. 2. Сделаем ароматное масло. Для этого измельчаем зеленый лук. И отправляем его в миску с оливковым маслом. 3. У петрушки обрываем листочки. Измельчаем и всыпаем в масло. 4. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Кунжут, свежемолотый перец и соль. Хорошо перемешиваем. 5. Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками. Которые потом разрезаем на квадраты. С сыром сулугуни поступаем так же. 6. Укладываем батон на противень застеленный фольгой. 7. Начинаем пропитывать мякоть. Раздвигаем кубики пальцами и заполняем ароматным маслом. 8. Затем вставляем в разрезы кусочки сыра, чередуя обычный сыр и сулугуни. 9. Подготовленый хлеб накрываем фольгой. 10. Выпекаем при температуре 180...

0/0


0/0

0/0

0/0