Утилизация сыворотки. Печенье и мягкий "хворост" из сыворотки.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
*** Домашний творог *** Рецепт: Печенье . Сыворотка - 70 мл., Соль - щепотка, Мука - 100-200 гр. (добавлять небольшими порциями), Растительное масло - 30 мл. Мягкий "хворост". Сыворотка - 250 мл., Соль - 1/3 ч.л., Сода - 1/3 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л.(+для жарки), Сахар - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Мука - 3,5 стак. ( 1 стак. - 250 мл. ), Сахарная пудра. *** Подписывайтесь на мой канал "Ням-Ням", жмите на колокольчик, чтобы быть в курсе выхода нового видео

0/0


0/0

0/0

0/0