Сытный и по-восточному изысканно ароматный. БЁРЕК С ФАРШЕМ И ТЫКВОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
В тончайших хрустящих слоях теста фило скрывается сочная, пряная начинка. Обжаренный говяжий фарш, мягкая сладковатая тыква и ароматные специи: паприка, кориандр, корица и свежий имбирь создают насыщенный и гармоничный вкус. Продукты Тесто фило – 300 г Тыква – 400 г Фарш говяжий – 500 г Лук репчатый – 180 г Масло оливковое (или подсолнечное) - 50 мл Имбирь (свежий) – 40 г Корица молотая – 2-3 г (по вкусу) Паприка молотая – 4 г (по вкусу) Кориандр молотый – 4 г (по вкусу) Перец чёрный молотый или смесь перцев – 3 г (по вкусу) Кунжут – 1,5 ст. ложки Соль – 5 г (по вкусу)

0/0


0/0

0/0

0/0