Рождественский венок. САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МИНДАЛЁМ

Аватар автора
На праздничный стол
Эффектный праздничный салат, в котором объединены пикантная ветчина, сочный чернослив, хрустящие листья салата и сметанная заправка. Миндаль добавляет приятную ореховую нотку и лёгкий хруст, а оформление в виде венка делает салат настоящим украшением праздничного стола. Продукты (на 3 порции) Ветчина (буженина) варёно-копчёная - 250 г Чернослив б/к - 180 г Лук репчатый фиолетовый - 90 г Миндаль очищенный подсушенный - 50 г Сметана жирностью 25% - 200 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Салатная смесь - 80-100 г #СалатыНаРождество

0/0


0/0

0/0

0/0