Полосатое печенье поднимает настроенье. ПЕЧЕНЬЕ "РАКУШКИ" С КОКОСОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Рассыпчатое песочно-дрожжевое тесто, нежная кокосовая начинка и сладкая медовая глазурь. Полосатый узор и форма раковин, блестящих от мёда, делают угощение ещё и очень нарядным. Продукты (на 12 порций) Для теста: Масло сливочное – 125 г Яйцо – 1 шт. Вода – 70-80 мл Мука – 370 г (2,5 стакана ёмкостью 250 мл) Дрожжи сухие – 1 ч. ложка Сахарная пудра – 40 г Какао-порошок – 10 г Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка * Для начинки: Молоко – 60 мл Яйцо – 1 шт. Кокосовая стружка – 100 г Сахарная пудра – 30 г Цедра лимона – 1 ст. ложка * Для украшения: Мёд – 100 г Миндаль – 100 г

0/0


0/0

0/0

0/0