Торт МАК БОН ✧ Рецепт Изумительно Вкусного Шоколадного Торта с Маковой Начинкой

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить изумительно вкусный шоколадный торт с маковой начинкой „Мак Бон“. Торт состоит из очень вкусных шоколадно-медовых коржей, нежного сливочного и шоколадно-макового крема, сверху покрыт мягкой шоколадной глазурью. Прекрасный торт для любого праздничного стола! Получается высоким, красивым в разрезе и непременно порадует ваших гостей своим вкусом! ? Рецепт торта ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Шоколадный торт „Мак Бон“ - ингредиенты 00:33 | Маковая начинка 01:48 | Шоколадные коржи для торта 04:21 | Сливочный крем 05:43 | Шоколадно-маковый крем 06:34 | Сборка торта 07:50 | Шоколадная глазурь 08:57 | Шоколадный торт „Мак Бон“ с маком **************************************** **************************************** ? мой канал на других платформах ⬇️ ? Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 2 кг. В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки.  В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Шоколадно-медовые коржи Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Молоко – 30 г (2 полные ст. л.) Растительное масло – 70 г (7 ст. л.) Мёд – 70 г (2 ст. л. густого мёда или 3 ст. л. жидкого мёда) Сода – 8 г (1 полная ч. л.) Пшеничная мука – 160 г (8 ст. л. без верха) Какао – 40 г (4 ст. л. без верха) Уксус 9% – 12 г (1 ст. л.) ✔️ Сливочный крем Мягкий пастообразный творог (сливочный сыр) — 650 г Сливки жирностью 30-35% — 260 г Сахарная пудра — 130 г (6,5...

0/0


0/0

0/0

0/0